Alitas de pollo fritas

    Alitas de pollo fritas

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    1día21min


    4 personas hicieron esta receta

    Botana de alitas de pollo marinadas en salsa de soya con jengibre, azúcar y un toque de ginebra, y fritas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1.5 kilos de alitas de pollo
    • 3 cucharadas de sal
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 6 cucharadas de agua
    • 6 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de ginebra
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 litro de aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día21min 

    1. Coloca las alitas de pollo en una bolsa con cierre.
    2. Mezcla la sal, azúcar, agua, salsa de soya, ginebra y jengibre. Vierte sobre las alitas en la bolsa, revuelve bien y deja marinar dentro del refrigerador durante 24 horas (o la más que puedas), moviendo y volteando la bolsa de vez en cuando.
    3. Calienta el aceite en una cazuela a fuego alto. Fríe las alitas de pollo en el aceite mu caliente hasta que tomen un tono café dorado, aproximadamente 8 minutos por lado. Escurre y sirve.

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