Alitas picantes fáciles

    Alitas picantes fáciles

    8cocineros la guardaron
    1día55min


    2 personas hicieron esta receta

    Sencillas alitas de pollo marinadas en una mezcla de chile de árbol con sal de ajo, orégano y pimienta, y cocidas en el horno.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 docenas de alitas de pollo
    • 3 cucharadas de sal de ajo
    • 1 cucharadas de pimienta negra molida
    • 3 cucharadas de chile de árbol en polvo
    • 1 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día55min 

    1. Enjuaga las alitas de pollo y sécalas muy bien con toallas de papel. Coloca dentro de un tazón grande y espolvorea con la sal de ajo, pimienta, chile de árbol y orégano seco. Revuelve para cubrirlas uniformemente. Tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante 24 horas.
    2. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Coloca las alitas en un refractario rectangular grande o un molde para hornear.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que se hayan cocido completamente.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con aderezo ranch o aderezo de queso azul.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas