Chiles poblanos al horno, rellenos de un soufflé de elote sencillo. Baña este platillo mexicano con crema fresca antes de servir.
Esta receta ha sido editada por Allrecipes.com.mx para incluir medidas más comunes en México.
Ya la hice, quedaron bien ricos!! :D - 09 marzo 2014
Quedaron muy ricos y a la familia les encantó. - 02 febrero 2015
Pues fue un gusto encontrar esta receta, mi tía me enseño a hacerla cuando era niña e hice algunas modificaciones mas acorde a aquella experiencia con mi tía en la cual no usamos horno, así que seguí el procedimiento hasta licuar los elotes, solo utilice un huevo y posteriormente la mezcla la volví a hervir en una cacerola con antiadherente (como puré de papa) hasta que borboteara, al rellenar los chiles con la mezcla caliente era suficiente para que se calentaran, también cambié el queso por panela, todo para ajustarlo a las limitaciones en la dieta de mi familia y aún así sabe delicioso!! - 02 enero 2015