Espagueti con tocino y piñones

    Espagueti con tocino y piñones

    10cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Espagueti al dente con tocino crumiente, piñones tostados, queso amarillo y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Aceite de oliva
    • 300 gramos de tocino, rebanado
    • 125 gramos de piñones
    • 175 gramos de espagueti
    • 50 gramos de queso amarillo, rallado
    • Sal de mar y pimienta molida al gusto
    • 2 cucharadas de estragón o tomillo fresco
    • 1 limón, cortado a la mitad

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C. Coloca el tocino en una charola para hornear y hornea durante 20 minutos.
    2. Mientras tanto, cocina el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
    3. Saca la charola del horno, espolvorea los piñones sobre el tocino y durante 10 minutos más.
    4. Cuando el tocino esté dorado y crujiente, retira del horno. Mezcla con el espagueti y agrega el queso. Sazona con sal y pimienta. Para servir, espolvorea con un estragón o tomillo y rocía con jugo de limón.

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