Pay de limón y leche

    Pay de limón y leche

    38cocineros la guardaron
    3horas20min


    5 personas hicieron esta receta

    Este pay de limón y leche se prepara con galletas Marías cubiertas de una mezcla de dos leches y limón. Es muy fácil y rápido de hacer.

    Gianc Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 8 limones
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de lechera condensada
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Exprime el jugo de los 8 limones y vierte dentro de la licuadora, agrega la leche evaporada y la leche condensada. Licua hasta tener una mezcla uniforme.
    2. Coloca una capa de galletas en un refractario de vidro, formando hileras y sin encimar. Vierte parte de la mezcla de leches sobre las galletas hasta cubrirlas completamente. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de leche.
    3. Congela durante 3 horas o hasta que la mezcla tenga una consistencia sólida. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Gianc
    por
    10

    - 08 abril 2010

    por
    5

    Sencilla, pero bien explicada - 08 enero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas