Pastel de limón frío

    Pastel de limón frío

    6cocineros la guardaron
    3horas15min


    8 personas hicieron esta receta

    Pastel congelado de galletas Marías bañadas en una crema sabor limón. Excelente para refrescarte durante los días de calor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cajas (250 mililitros c/u) de media crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 6 limones sin semilla, su jugo
    • 3 paquetes (170 gramos c/u) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Coloca la media crema, leche condensada y jugo de limón en el vaso de la licuadora. Licúa hasta tener una crema espesa.
    2. Acomoda una capa de galletas Marías en el fondo de un refractario grande. Cubre con una capa gruesa de la crema espesa. Repite el procedimiento de capas de galletas y crema hasta terminar con una capa de crema.
    3. Coloca el pastel dentro del congelador y deja que se congele.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Arabrax
    por
    1

    Es excelente. Mi modificación: Si lo encuentran excesivamente dulce, pueden utilizar galletas Club Social (ligeramente saladas) en vez de galletas maría. De esta manera, el postre combina el sabor dulce, ácido y salado y queda sencillamente delicioso. - 30 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas