Panqués de calabacita con moras azules

    Panqués de calabacita con moras azules

    1cocinero la guardó
    1hora5min


    6 personas hicieron esta receta

    Calabacitas ralladas y moras frescas horneadas en cuatro deliciosos mini panqués. ¡Para los amantes del pan dulce!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1 taza (235 mililitros) de aceite vegetal
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 2 1/4 tazas (450 gramos) de azúcar refinada
    • 2 tazas (250 gramos) de calabacita rallada
    • 3 tazas (375 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 calabacita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de canela molida
    • 330 gramos de moras azules frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 4 moldes para mini panqués de 14.5 x 7.5 centímetros.
    2. Coloca los huevos, aceite, vainilla y azúcar en un tazón grande; bate muy bien. Agrega la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato y canela. Enharina y envuelve las moras azules. Divide la masa entre los moldes.
    3. Hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja enfriar durante 20 minutos en los moldes, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Consejo

    Los puedes hornear en dos moldes de tamaño regular y hasta en moldes para muffins. Los muffins se hornean de 20 a 25 minutos únicamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer panqués de calabacita con moras azules
    Cómo hacer panqués de calabacita con moras azules

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas