Pollo libanés "shish taouk"

    Pollo libanés "shish taouk"

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en yogurt natural con jugo de limón y ajo, y asadas enteras o como brochetas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de yogurt griego sabor natural
    • 1 limón, su jugo
    • 4 dientes de ajo, picados
    • Sal al gusto
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 mitades de pechuga de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el yogurt con el jugo de limón, ajo, sal y pimienta en un recipiente.
    2. Enjuaga y seca las pechugas de pollo. Agrégalas al recipiente con el yogurt y revuelve para cubrirlas completamente. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.
    3. Asa las pechugas en el asador, o sobre la plancha o comal con un poco de aceite, hasta que se hayan cocido completamente. Deja reposar 5 minutos, cubiertas con papel aluminio, antes de servir.

    Consejo

    Si lo deseas, puedes cortar las pechugas en cubos y cocinarlas como brochetas.

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