Panqué de anís

    Panqué de anís

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    1hora5min


    2 personas hicieron esta receta

    Pan dulce de anís con ingredientes básicos y fácil de preparar. Ideal para disfrutar a la hora del desayuno con un vaso de leche o taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/2 tazas (310 gramos) de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de semillas de anís
    • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1/2 taza (120 mililitros) de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Agrega el anís y mezcla bien. Reserva.
    3. Aparte, bate la mantequilla con el azúcar en un tazón hasta que se esponje. Agrega 1 huevo y bate hasta integrar. Incorpora el segundo huevo y bate de nuevo por 1 minuto. Por último, agrega los polvos con anís, alternando con la leche. Bate hasta tener una masa uniforme.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

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