Rajas con queso crema

    Rajas con queso crema

    15cocineros la guardaron
    30min


    5 personas hicieron esta receta

    ¡Rajas poblanas fáciles en minutos! Prepara esta receta tradicional con cebolla acitronada en mantequilla y rajas comerciales previamente asadas y peladas en una salsa de crema con queso crema.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla grande, cortada en uñas
    • 1 bolsa (500 gramos) de rajas poblanas congeladas, descongeladas
    • 50 gramos de queso crema
    • 1/2 taza (120 mililitros) de crema de leche entera o media crema
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavice y tome un tono transparente.
    2. Incorpora las rajas descongeladas y sofríe, sin dejar de mover, hasta que se calienten. Agrega el queso crema y la crema. Cocina a fuego moderado durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Prepare la receta con Chile California o chilaca fresco, le agregue elote de lata porque asi aparece en la foto y quedo muy sabroso, lo prepare como botana para comerlo con totopos, asi que pique la cebolla y el Chile finito. - 17 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas