Lasagna de pollo

    Capas de tortillas de harina (en lugar de pasta de lasagna) rellenas de una mezcla de pollo con chile poblano y elotes, bañadas con una salsa de crema y mostaza.

    prix

    Distrito Federal,México
    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 1 lata (225 gramos) de elotes amarillos, escurridos
    • 400 gramos de crema ácida
    • 20 tortillas de harina
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 pizca de orégano
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 250 gramos queso manchego, rallado o en tiras

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 250 ºC y engrasa un refractario redondo con la mantequilla.
    2. Corta el chile en rajas y mézclalo con la pechuga de pollo y los elotes.
    3. Aparte, mezcla la crema ácida con la mostaza y el orégano. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Pon 1 tortilla de harina en el fondo del refractario, agrega encima una capa de la mezcla de pollo y vierte un poco de crema. Repite el procedimiento hasta llenar el refractario. Por último, espolvorea la superficie con el queso.
    5. Hornea durante 25 minutos y sirve.

    Consejo:

    Si te gusta mucho el queso, puedes intercalar una capa extra en medio de la lasagna.

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