Pan de avena con chocolate

    Pan de avena con chocolate

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    La masa de este pan dulce se prepara con avena y cocoa, y se hornea cubierto con chispas de chocolate y nuez picada.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 3/4 tazas de agua hirviendo
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de chispas de chocolate
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina una charola para hornear de 25 x 38 x 2.5 centímetros.
    2. Mezcla el agua con el avena en un tazón grande y deja reposar 10 minutos.
    3. Luego, agrega ambos tipos de azúcar, mantequilla y huevos. Mezcla bien.
    4. Incorpora la harina, bicarbonato, cocoa y sal. Mezcla de nuevo.
    5. Vierte la masa sobre la charola engrasada, distribuyéndola uniformemente. Espolvorea con las chispas de chocolate y las nueces picadas.
    6. Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.

    Nota

    Si lo prefieres, hornea el pan dentro de un molde de 23 x 33 centímetros durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas