Pastel de chocolate sin huevo y sin leche

    Pastel de chocolate sin huevo y sin leche

    8cocineros la guardaron
    35min


    8 personas hicieron esta receta

    Sorpréndete de lo jugoso que sale este pastel sin necesidad de huevos, leche ni mantequilla. Para quienes llevan una dieta vegana o simplemente tienen intolerancia a los huevos y lácteos.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Azúcar glass para espolvorear (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón grande.
    3. Aparte, mezcla aceite, agua, vinagre y vainilla en otro tazón. Vierte dentro del tazón con los polvos y bate hasta tener una masa homogénea.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea de 20 a 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde. Una vez frío, espolvorea con azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ramonvmh
    por
    2

    Rica y fácil de preparar, yo le puse 1/3 de aceite de coco comestible y 1/3 de margarina en vez del aceite vegetal y harina de trigo integral, quedo delicioso =) - 24 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas