Pastel de chocolate sin huevo y sin leche

    Pastel de chocolate sin huevo y sin leche

    (327)
    8cocineros la guardaron
    35min


    12 personas hicieron esta receta

    Sorpréndete de lo jugoso que sale este pastel sin necesidad de huevos, leche ni mantequilla. Para quienes llevan una dieta vegana o simplemente tienen intolerancia a los huevos y lácteos.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Azúcar glass para espolvorear (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón grande.
    3. Aparte, mezcla aceite, agua, vinagre y vainilla en otro tazón. Vierte dentro del tazón con los polvos y bate hasta tener una masa homogénea.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea de 20 a 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde. Una vez frío, espolvorea con azúcar glass.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (327)

    Evaluaciones en español: (1)

    ramonvmh
    por
    2

    Rica y fácil de preparar, yo le puse 1/3 de aceite de coco comestible y 1/3 de margarina en vez del aceite vegetal y harina de trigo integral, quedo delicioso =)  -  24 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas