Pastel de nuez y coco relleno de queso crema

    Pastel de nuez y coco relleno de queso crema

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Tres capas de pastel de nuez, coco y jocoque, relleno de betún de queso crema con vainilla y nuez picada.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mantequilla
    • 5 yemas de huevo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 5 claras de huevo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de jocoque líquido
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 1 barra (227 gramos) de queso crema
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 taza de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina 3 moldes de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate 1 taza de mantequilla junto con las yemas y 2 tazas de azúcar refinada en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega la harina alternando con el jocoque. Incorpora el bicarbonato, luego envuelve 1 taza de nueces y el coco seco.
    3. Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón y envuelve en la masa. Vierte cantidades iguales de la masa dentro de los moldes preparados. Hornea de 20 a 25 minutos en el horno precalentado. Retira del horno y deja enfriar completamente.
    4. Bate el queso crema con 1/2 taza de mantequilla, azúcar glass y extracto de vainilla. Unta sobre los pasteles fríos, formando un pastel de tres capas. Espolvorea la última capa con 1/4 taza de nuez picada.

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