Pastel alemán relleno de nuez

    Pastel alemán relleno de nuez

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Este pastel va relleno de una mezcla de nuez con canela y azúcar. Es conocido en Alemania como "streusel" y se sirve tradicionalmente con café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 2 tazas de crema ácida
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con 2 tazas de azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, crema ácida y extracto de vainilla, y bate de nuevo.
    3. Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear y bicarbonato de sodio en un recipiente. Incorpora al tazón con la mantequilla y bate hasta integrar.
    4. Mezcla en otro recipiente 1/2 taza de azúcar, canela y nueces.
    5. Vierte mitad de la masa dentro del molde rosca. Espolvorea mitad de la nuez con azúcar y canela. Vierte encima el resto de la masa y agrega el resto de la nuez.
    6. Hornea en el horno precalentado entre 45 y 60 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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