Mousse de mango

    Mousse de mango

    15cocineros la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de pulpa de mango con queso crema, crema de coco, jugo de piña y leche condensada. Es fácil de preparar.

    Macky México,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 mangos, bien lavados
    • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
    • 1/2 lata de crema de coco
    • 2 tazas de jugo de piña
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 40min refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Corta los mangos por la mitad, retira el hueso y saca a cucharadas la pulpa, cuidando de no romper la cáscara. Reserva las cáscaras limpias.
    2. Licua la pulpa del mango junto con el queso crema, crema de coco y jugo de piña. Sigue licuando y agrega poco a poco la leche condensada hasta tener el nivel de dulce deseado.
    3. Vierte dentro de las cáscaras de mango y refrigera para servir frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Macky
    por
    1

    - 12 abril 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas