Pastel de queso y té verde

    Pastel de queso y té verde

    1cocinero la guardó
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina queso crema con polvo de té verde y un toque de vainilla sobre una base de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 huevos, batidos
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharada de té de verde matcha en polvo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 costra de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate el queso crema con el azúcar hasta que ésta se haya disuelto. Agrega el polvo de té verde, huevos y vainilla, y sigue batiendo hasta tener una consistencia cremosa. Vierte sobre de la costra de galletas Marías.
    3. Hornea el pastel durante 25 minutos en el horno precalentado. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas