Banderillas de salchicha caseras

    Banderillas de salchicha caseras

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    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Salchichas capeadas en una masa especial y fritas en aceite muy caliente hasta que quedan doradas a la perfección.

    Ingredientes
    Rinde: 10 banderillas

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de sal
    • 1 huevo
    • 1 taza de leche
    • Aceite para freír
    • 10 salchichas para hot dog tipo Frankfurt o Viena
    • Palitos de bambú para brochetas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Incorpora el huevo y la leche y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea.
    2. Vierte la masa dentro de un vaso o frasco más alto que las salchichas.
    3. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
    4. Inserta las salchichas en palitos para bambú y sumerge en la masa, cubriéndolas completamente.
    5. Fríe en partes en el aceite muy caliente durante 3 minutos por salchicha o hasta que se haya dorado.
    6. Coloca sobre una charola cubierta con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
    7. Acompaña con tu aderezo favorito: salsa cátsup, mostaza o mayonesa.

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