Pollo frito con avena

    Pollo frito con avena

    2cocineros la guardaron
    30min


    6 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo sazonadas con mayonesa, mostaza y salsa de soya, cubiertas con avena y doradas en aceite.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de avena
    • 500 gramos de harina de trigo
    • 1/2 cucharada de oroégano seco
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 5 huevos
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/2 taza de mostaza
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • Aceite para freír
    • 1 pollo entero, cortado en piezas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Muele la avena en la licuadora o procesador de alimentos y mézclala en un tazón con la harina, orégano, sal y pimienta.
    2. Coloca en otro tazón los huevos, mayonesa, mostaza y salsa de soya. Bate con batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Calienta una cantidad abundante de aceite en una cacerola o sartén a fuego medio.
    4. Sumerge las piezas de pollo en los ingredientes húmedos para que se sazonen completamente, luego revuélcalas en los ingredientes secos, cubriéndolas perfectamete.
    5. Cuando el aceite esté muy caliente, fríe las piezas de pollo hasta que se doren uniformemente, aproximadamente 10 minutos por lado. (Las piezas más pequeñas tardarán menos, mientras que las piezas más grandes pueden tardar más.)

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas