Pastel de queso con mango

    Pastel de queso con mango

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    6horas5min


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    Pastel de queso crema con vainilla sobre una base de galletas Marías y cubierto con una salsa dulce de mango.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 costra para pay de galletas Marías (sin hornear)
    • 1 1/4 tazas de néctar de mango
    • 1/3 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 tazas de mangos muy maduros, pelados, sin hueso y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 5horas10min enfriando  ›  Listo en:6horas5min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro. Forra el fondo de éste con la costra de galletas Marías.
    2. Coloca el queso crema y 3/4 taza de azúcar en un tazón mediano. Bate hasta integrar. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, luego incorpora la vainilla.
    3. Vierte este batido sobre la costra del pastel y hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las orillas se hayan elevado y el centro tiemble un poco al mover el molde. Retira del horno, deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté muy frío.
    4. Mientras, coloca 1 taza de néctar de mango 1/3 taza de azúcar en una cacerola a fuego medio-alto. Deja que hierva, moviendo frecuentemente, hasta que el azúcar se disuelva.
    5. Disuelve la fécula de maíz en el néctar de mango restante, y vierte dentro de la cacerola. Sigue cocinando y moviendo hasta que se espese, aproximadamente 30 segundos. Retira del fuego y agrega el mango picado. Mezcla muy bien y deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera.
    6. Sirve el pastel frío con la salsa de mango encima.

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