Pan dulce holandés

    Pan dulce holandés

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta básica de pan dulce con sólo seis ingredientes. Perfecto para acompañar una taza de café o té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2/3 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de almendra
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar y el extracto de almendra en un tazón mediano, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega el huevo.
    3. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear. Incorpora a los ingredientes húmedos con ayuda de una cuchara de madera, hasta formar una bola. Coloca dentro del molde, presionando ligeramente para compactar.
    4. Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado claro. Deja enfriar antes de cortar y servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios