Pastel de zanahoria brasileño

    Pastel de zanahoria brasileño

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    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Un pastel fácil de preparar en licuadora con un betún fácil de chocolate que se prepara con leche y choco milk.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 zanahorias grandes, peladas y en rebanadas delgadas
    • 4 huevos
    • 1 taza de aceite comestible
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de choco milk en polvo
    • 3/4 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un refractario para hornear de 22x33 centímetros.
    2. Coloca las zanahorias, huevos y aceite en el vaso de la licuadora, y licúa hasta que las zanahorias estén finamente picadas. Vierte el licuado dentro de un tazón. Agrega 2 tazas de azúcar y revuelve hasta que se disuelva. Incorpora la harina y el polvo para hornear, y mezcla muy bien hasta tener una masa uniforme.
    3. Vierte la masa dentro del refractario engrasado y hornea hasta que se sienta esponjado, aproximadamente 40 minutos.
    4. Mientras, prepara el betún: coloca la mantequilla, 1 taza de azúcar, choco milk y leche en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto, sin dejar de mover, hasta que esté a punto de hervir y se haya espesado.
    5. Cuando el pastel esté listo, retira del horno y embetuna la superficie inmediatamente.

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