Pastel esponja fácil

    Pastel esponja fácil

    6cocineros la guardaron
    40min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta básica y fácil de preparar con ingredientes básicos. Si lo deseas puedes agregar extracto de vainilla para darle más sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1/2 taza de azúcar estándar
    • 2 huevos
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal fina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 20 centímetros de diámetro.
    2. Bate la margarina con el azúcar en un tazón grande hasta que se esponje. (La mezcla tendrá un color mucho más claro). Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien antes de agregar el siguiente.
    3. Aparte, mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal. Envuelve en el batido de margarina hasta que sólo queden grumos pequeños. Vierte dentro del molde engrasado.
    4. Hornea el pastel en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y deja en el molde durante 10 minutos. Desmolda el pastel y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas