Cupcakes de chai

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    Una receta para los fanáticos del chai tea. Estos cupcakes combinan especias y sabores de la india con leche, yogurt y vainilla. ¡¡De-li-cio-sos!!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de leche
    • 2 bolsitas de té negro
    • 2 bolsitas de té chai
    • 1/2 taza de yogurt sabor natural
    • 3/4 taza de azúcar estándar
    • 1/4 taza de aceite de canola
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Calienta la leche en una cacerola mediana hasta que esté a punto de hervir. Retira del fuego y agrega las bolsas de té negro y té chai. Tapa y deja reposar 10 minutos. Escurre las bolsas de té sobre la leche y desecha.
    3. Vierte la leche dentro de un tazón mediano y mezcla con el yogurt, azúcar, aceite y vainilla.
    4. Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, canela, jengibre, clavos, sal y pimienta. Incorpora al tazón con los ingredientes húmedos y mezcla hasta integrar. Divide la masa equitativamente entre los moldes.
    5. Hornea los cupcakes en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 20 y 25 minutos. Retira del horno y coloca los moldes sobre una rejilla enfriadora. Una vez fríos, acomoda en un platón. Decora con tu betún favorito (yo prefiero el de vainilla).

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