Cupcakes de vainilla veganos

    Cupcakes de vainilla veganos

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    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y deliciosa con leche de almendra, aceite de coco y vainilla. Para quienes llevan una dieta libre de productos animales.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 1/2 tazas (260 mililitros) de leche de almendra
    • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza (120 mililitros) de aceite de coco derretido
    • 1 1/4 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa 18 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Coloca el vinagre de manzana en una taza medidora doble. Agrega suficiente leche de almendra para completar 1 1/2 tazas de líquido. Deja reposar hasta que se corte, aproximadamente 5 minutos.
    3. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande.
    4. Aparte, mezcla muy bien la leche de almendra cortada, aceite de coco y vainilla; vierte dentro del tazón con los polvos. Revuelve con una espátula hasta integrar, pero sin batir de más. Divide la masa entre los moldes.
    5. Hornea los cupcakes en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 15 y 20 minutos. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora. Una vez fríos, embetuna con tu betún favorito.

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