Ensalada de Espinacas y Champiñones

    Ensalada de Espinacas y Champiñones

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    45min


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    Ensalada de espinacas y champiñones con un aderezo tibio de tocino. Una de las ensaladas favoritas de mi familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebandas de tocino
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 2 cucharadas de agua
    • ½ cucharadita de sal
    • 455 g de espinacas
    • 115 g de champiñones frescos rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y profundo. Cocina a fuego medio-alto hasta dorarlo. Desborona y reserva. Escurre la grasa del sartén, dejando sólo 2 cucharadas.
    2. Coloca los huevos en una cacerola y cúbrelos completamente con agua. Deja que hiervan, tapa y retira del fuego. Permite que los huevos reposen en el agua caliente entre 10 y 12 minutos. Retíralos del agua caliente, enfría en agua caliente, pélalos y rebánalos.
    3. Agrega el azúcar, vinagre, agua y sal al sartén con la grasa del tociono. Calienta la mezcla un poco.
    4. Lava las espinacas y corta sus tallos. Seca bien y acomoda dentro de una ensaladera. Baña con el aderezo tibio y revuelve.
    5. Agrega los champiñones y tocino encima de las espinacas y adorna con el huevo.

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