Limonada de sandía

    Limonada de sandía

    4cocineros la guardaron
    5min


    4 personas hicieron esta receta

    Agua fresca de sandía con un toque de limón con todo y cáscara. Disfrútala a cualquier hora en un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de pulpa de sandía, sin semillas
    • 40 gramos de azúcar
    • 400 mililitros de agua
    • 1 limón, cortado en cuartos
    • Cubitos de hielo para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la pulpa de sandía junto con el azúcar en el vaso de la licuadora. Licúa durante varios segundos hasta tener un puré uniforme.
    2. Incorpora el agua y el limón y pulsa el botón de encendido durante solamente un par de segundos.
    3. Vierte la limonada de sandía dentro de una jarra. Sirve sobre cubitos de hielo.

    Encuentra esta receta en mi blog

    colandcol

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    0

    Buena - 24 noviembre 2015

    COLANDCOLED
    0

    Ligera y refrescante! - 02 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas