Pastel de zanahoria con arándanos

    Pastel de zanahoria con arándanos

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Tres jugosas capas de pastel de zanahoria con piña en almíbar, arándanos secos y nueces tostadas y picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 1 taza de mayonesa
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de zanahorias peladas y ralladas
    • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, machacados
    • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
    • 3/4 taza de arándanos secos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina 3 moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, canela, jengibre y sal en un tazón. Reserva.
    3. Bate el azúcar con la mayonesa, huevos y vainilla en un tazón, hasta integrar perfectamente. Incorpora los polvos cernidos, revolviendo con una espátula. Envuelve las zanahorias, piña, nueces y arándanos. Divide la masa entre los moldes.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos. Deja los pasteles en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras hasta que se enfríen completamente.

    Consejo

    Decora tu pastel con tu betún de queso crema favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas