Pastel de zanahoria con arándanos

    Pastel de zanahoria con arándanos

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    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Tres jugosas capas de pastel de zanahoria con piña en almíbar, arándanos secos y nueces tostadas y picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 1 taza de mayonesa
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de zanahorias peladas y ralladas
    • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, machacados
    • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
    • 3/4 taza de arándanos secos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina 3 moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, canela, jengibre y sal en un tazón. Reserva.
    3. Bate el azúcar con la mayonesa, huevos y vainilla en un tazón, hasta integrar perfectamente. Incorpora los polvos cernidos, revolviendo con una espátula. Envuelve las zanahorias, piña, nueces y arándanos. Divide la masa entre los moldes.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos. Deja los pasteles en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras hasta que se enfríen completamente.

    Consejo

    Decora tu pastel con tu betún de queso crema favorito.

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