Cheesecake perfecto

    Cheesecake perfecto

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    7horas


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    Prueba esta receta básica de pasel de queso o cheesecake de vainilla al que puedes agregar cualquier sabor que se te ocurra.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 1/8 cucharadita de canela molida (opcional)
    • 1/4 taza de nueces picadas (opcional)
    • 4 cucharadas de mantequilla derretida
    • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 3 huevos
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 450 gramos de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:7horas 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC ((350 ºF).
    2. Revuelve las galletas molidas con 1 cucharadita de azúcar, canela y nueces. Rocía con la mantequilla y revuelve de nuevo. Forra con esta costra el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    3. Hornea la costra durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
    4. Mientras, bate el queso crema y los huevos con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad medio-baja, hasta tener una consistencia uniforme. Agrega 1 taza de azúcar y vainilla, y bate de nuevo. Envuelve la crema ácida hasta integrar. (Evita batir de más porque el pastel puede agrietarse.) Vierte sobre la costra ya fría.
    5. Hornea durante 30 minutos. Apaga el horno y deja el pastel adentro, sin abrir la puerta, hasta que se enfríe a temperatura ambiente, aproximadamente 6 horas o toda la noche. Refrigera durante 8 horas antes de servir.

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