Pastel de zanahoria vegano

    Pastel de zanahoria vegano

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    Pastel de zanahoria vegano

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Un postre saludable de zanahoria con harina integral, linaza molida y pasitas. Ideal para quienes llevan una dieta libre de productos animales.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo integral
    • 1/4 taza de harina de soya (opcional)
    • 1 1/2 cucharadas de canela molida
    • 1 cucharada de clavos de olor molidos
    • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de harina de tapioca (opcional)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de agua caliente
    • 1/4 taza de linaza molida
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de uvas pasa
    • 6 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1/2 taza de almendras, peladas y fileteadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros con aceite en aerosol.
    2. Mezcla muy bien la harina integrar con la harina de coya, canela, clavos, bicarbonato, harina de tapioca y sal en un tazón. Reserva.
    3. Vierte el agua caliente dentro de un tazón y espolvorea encima la linaza molida. Revuelve por 1 minuto, hasta que la linaza empiece a absorber el agua y la mezcla se empiece a espesar. Agrega el azúcar mascabado y la vainilla, y mezcla hasta que el azúcar se disuelva completamente. Envuelve las pasas, zanahorias y almendras. Incorpora los polvos, mezclando hasta que se humedezcan, pero evitando batir de más. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea el pastel en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos. Deja el pastel en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.
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    Evaluaciones en español: (1)

    RivasDeCervantesNatalia
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    Me fue muy bien. Me quedó riquísima.  -  04 agosto 2015

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