Quinoa con cilantro y limón

    Quinoa con cilantro y limón

    3cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Un alimento completo: quinoa cocida en caldo de pollo (o agua) con un toque final de jugo de limón y cilantro fresco.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de quinoa, enjuagada y escurrida
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado o sal al gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 puño de hojas de cilantro frescas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la quinoa, agua y caldo de pollo granulado o sal en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa; cocina hasta que el líquido se haya consumido, entre 15 y 20 minutos.
    2. Retira la quinoa del fuego y deja reposar, tapada, durante 10 minutos. Destapa y agrega el jugo de limón y el cilantro; revuelve suavemente con un tenedor. Deja reposar 5 minutos más antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas