Quinoa con perejil

    Quinoa con perejil

    4cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Guarnición de quinoa cocida en caldo de vegetales, servida con perejil, tomillo y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 taza de quinoa
    • 2 tazas de caldo de vegetales (ver nota)
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1/2 cucharada de tomillo fresco picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cebolla pequeña, finamente picada
    • 1 chorrito de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la quinoa y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se dore un poco, aproximadamente 5 minutos. Vierte el caldo de vegetales y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que la quinoa se haya suavizado.
    2. Coloca la quinoa cocida en un tazón y agrega el ajo, perejil, tomillo, sal y cebolla. Rocía con jugo de limón y sirve.

    Nota

    Puedes preparar el caldo con pastillas o sustituirlo por caldo de pollo o simplemente agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas