Quinoa con zanahoria y nuez

    (74)

    Quinoa con zanahoria, nuez de castilla y perejil fresco. Acompaña con una ensalada para un alimento completo.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 2 zanahorias, picadas
    • 1 taza de quinoa, enjuagada y escurrida
    • 2 tazas de caldo de vegetales
    • 2/3 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de perejil fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria y sofríe durante 3 minutos más. Incorpora la quinoa y el caldo, y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina entre 15 y 20 minutos, o hasta que la quino esté suave y esponjada.
    2. Coloca la quinoa cocida en un tazón junto con la nuez y el perejil; revuelve bien. Sirve caliente o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (74)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas