Ensalada de quinoa con rábanos

    Ensalada de quinoa con rábanos

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    55min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina quinoa, verduras, hierbabuena y almendras en una ensalada muy original y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 1/4 tazas de quinoa
    • 1/3 taza de uvas pasa
    • 1 pizca de sal
    • 2 jitomates, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 10 rabanitos, cuarteados
    • 1/2 pepino, picado
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas y tostadas
    • 1/4 taza de hierbabuena fresca
    • 1 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1/4 taza de jugo de imón
    • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:55min 

    1. Hierve el agua en una cacerola pequeña. Agrega la quinoa, pasas y una pizca de sal. Tapa y cocina a fuego medio-bajo entre 12 y 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
    2. Coloca los jitomates, cebolla, rabanitos, pepino y almendras en un tazón grande. Agrega la quinoa fría, hierbabuena y perejil; revuelve con cuidado.
    3. Aparte, mezcla muy bien el comino con el jugo de limón, aceite de ajonjolí y sal. Vierte sobre a ensalada y revuelve de nuevo. Refrigera durante 1 o 2 horas antes de servir.

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