Quinoa con espinacas y queso

    Quinoa con espinacas y queso

    5cocineros la guardaron
    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta deliciosa guarnición de quinoa con queso gouda y espinacas tiene una textura y sabor que te van a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/4 taza de quinoa
    • Sal al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de semillas de girasol
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de espinacas frescas
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1/3 taza de queso gouda rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve agua con sal en una cacerola a fuego alto. Agrega la quinoa y cuece hasta que se suavice, entre 15 y 20 minutos. Escurre bien y enjuaga con agua limpia y fresca. Deja reposar.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las semillas de girasol y fríe durante 2 minutos. Incorpora el ajo, y sofríe durante 2 minutos más. Añade la quinoa escurrida y las espinacas; cocina, sin dejar de mover, hasta que la quinoa se caliente y las espinacas se marchiten. Vierte el jugo de limón y la mayor parte del queso. Revuelve hasta que el queso se derrita. Sirve y espolvorea con el queso restante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas