Quinoa con chile ancho

    Quinoa con chile ancho

    2cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    El toque perfecto de chile ancho y curry le dan a esta quinoa un rico sabor que se lleva bien con una multitud de platos fuertes.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva, o el necesario
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 taza de quinoa
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de curry en polvo, o al gusto
    • 1 cucharada de chile ancho en polvo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina durante 2 minutos, sin dejar de mover. Incorpora la quinoa y cocina hasta que se dore ligeramente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Vierte el caldo sobre la quinoa y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el curry y el chile en polvo; tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice, aproximadamente 25 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas