Quinoa roja

    Quinoa roja

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    1hora


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    Quinoa, cebolla y pimient rojo cocidos en un recaudo de jitomate con un toque de chile en polvo. Una deliciosa y saludable alternativa al arroz rojo mexicano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de quinoa
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 3 cientes de ajo, finamente picados
    • 1 pimiento morrón rojo, picado
    • 1 taza de puré de tomate
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de chile de árbol en polvo
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de comino en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la quinoa, cebolla, ajo y pimiento. Cocina entre 5 y 10 minutos, sin dejar de mover, hasta que las cebolla se haya suavizado y la quinoa dorado un poco.
    2. Vierte sobre la quinoa el puré de tomate y el agua, y sazona con chile, ajo en polvo y comino. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo; cocina hasta que la quinoa se haya suavizado y el líquido consumido, aproximadamente 30 minutos. Mueve de vez en cuando durante el proceso de cocción.

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