Salsa de verdura para pasta

    Salsa de verdura para pasta

    5cocineros la guardaron
    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Una especie de salsa ragú, pero con verduras en lugar de carne. Champiñones, calabacitas, y pimientos, con jitomates y vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento rojo en trozos grandes
    • 1 cebolla grande picada
    • 1/2 calabacita, cortada en rebanadas delgadas
    • 2 champiñones grandes en trozos
    • 400g de tomates picados enlatados
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 300 ml de vino tinto
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 cucharada de hierbas mixtas secas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, cebolla, calabacita y champiñones. Saltea durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado.
    2. Agrega los tomates, ajo, vino tinto, puré de tomate y hierbas mixtas. Deja cocer a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa se haya condensado.
    3. Sirve sobre la pasta con un poco de queso parmesano recientemente rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios