Salsa de verdura para pasta

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    Una especie de salsa ragú, pero con verduras en lugar de carne. Champiñones, calabacitas, y pimientos, con jitomates y vino tinto.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento rojo en trozos grandes
    • 1 cebolla grande picada
    • 1/2 calabacita, cortada en rebanadas delgadas
    • 2 champiñones grandes en trozos
    • 400g de tomates picados enlatados
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 300 ml de vino tinto
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 cucharada de hierbas mixtas secas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, cebolla, calabacita y champiñones. Saltea durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado.
    2. Agrega los tomates, ajo, vino tinto, puré de tomate y hierbas mixtas. Deja cocer a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa se haya condensado.
    3. Sirve sobre la pasta con un poco de queso parmesano recientemente rallado.
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