Quinoa estilo Tex-Mex

    Quinoa estilo Tex-Mex

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Un platillo saludable y lleno de sabor: quinoa con garbanzos, jitomate, aguacate y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de quinoa
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de jugo de limón persa
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
    • 400 gramos de jitomates picados con chile verde
    • 400 gramos de garbanzos cocidos (se pesan ya cocidos)
    • 1 puño de cilantro, picado
    • 2 aguacates, cortados en cubos
    • 1/4 taza de queso cotija desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la quinoa, agua y sal en una cacerola y calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice, entre 20 y 25 minutos.
    2. Mientras, mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, pimienta, jitomates picados y garbanzos en un tazón. Agrega la quinoa ya cocida y revuelve con cuidado. Refrigera durante 2 horas.
    3. Una vez fría la quinoa, mezcla con un tenedor para que se esponje. Envuelve con cuidado el cilantro, aguacates y queso.

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    - - 12 febrero 2016

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