Quinoa con champiñones

    Quinoa con champiñones

    5cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Quinoa cocida en caldo de pollo con champiñones, cebolla y un toque de ajo. Se sirve con queso parmesano recién rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 250 gramos de champiñones, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de quinoa, enjuagada y escurrida
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 1/3 taza de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe los champiñones con la cebolla y ajo durante 5 minutos. Reserva.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio-alto. Agrega la quinoa y fríe hasta que se dore, aproximadamente 3 minutos. Vierte el caldo de pollo sobre la quinoa y deja que suelte el hervor. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos. Incorpora los champiñones sofritos y cocina durante 2 minutos más.
    3. Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas