Quinoa con mango y curry

    Quinoa con mango y curry

    2cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    La quinoa se cuece en caldo de pollo con un toque de curry, luego se mezcla con trozos de mango fresco antes de servirse.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 3/4 taza de quinoa
    • 1 1/2 cucharadita de curry en polvo
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 mango, pelado y picado
    • 3 cebollitas cambriay, rebanadas con todo y rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el caldo de pollo, quinoa, curry, ajo en polvo, sal y pimienta en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice, entre 15 y 20 minutos.
    2. Una vez cocida, pasa la quinoa a un tazón y deja enfriar a temperatura ambiente. Agrega el mango y la cebollitas cambray, y mezcla con cuidado. Sirve a temperatura ambiente o fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas