Granola de quinoa sencilla

    Granola de quinoa sencilla

    2cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Simplemente granola y linaza endulzadas con jarabe de maple con un toque de canela. Fácil y rápida de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de quinoa
    • 1 cucharada de jarabe de maple
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 taza de linaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol. Enjuaga y escurre muy bien la quinoa.
    2. Mezcla el jarabe de maple, aceite de oliva y canela en un tazón grande. Agrega la quinoa y la linaza, y revuelve muy bien. Extiende la mezcla sobre la charona para hornear, dejándola lo más delgada posible.
    3. Tuesta la granola en el horno precalentado, moviendo cada 5 minutos, hasta que tome un tono café dorado, aproximadamente 15 minutos.
    4. Deja enfriar completamente y almacena en un recipiente tapado herméticamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas