Ensalada de quinoa con arándanos y nueces

    Ensalada de quinoa con arándanos y nueces

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    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Un delicioso contraste de sabores y texturas: quinoa, arándanos y nueces, aderezados con aceite de oliva y jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de quinoa, enjuagada y escurrida
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
    • 1/2 taza de arándanos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la quinoa y el agua en una cacerola a fuego alto hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la quinoa se haya suavizado y el agua consumido, entre 15 y 20 minutos. Vierte la quinoa dentro de un tazón y deja reposar durante 20 minutos para que se enfríe un poco.
    2. Vierte la quinoa dentro de un tazón y deja reposar durante 20 minutos para que se enfríe un poco. luego agrega las nueces, arándanos, aceite de oliva y jugo de limón; revuelve bien. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar a temperatura ambiente durante 1 hora antes de servir.

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