Pan de pasas

    Pan de pasas

    Foto de la receta: Pan de pasas
    1

    Pan de pasas

    (37)
    1hora30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prueba esta receta de pan dulce de pasas con canela. Es muy fácil de preparar y a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de uvas pasa
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de agua fría
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de clavos de olor
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Hierve las pasas en 2 tazas de agua durante 15 minutos. Retira del fuego y vierte dentro de un tazón. Agrega el aceite vegetal y el agua fría.
    3. Aparte, mezcla azúcar, harina, canela, clavos, nuez moscada, bicarbonato y sal en un tazón grande. Incorpora al tazón con las pasas. Revuelve.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (37)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios