Pan de pasas

    Pan de pasas

    1cocinero la guardó
    1hora30min


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    Prueba esta receta de pan dulce de pasas con canela. Es muy fácil de preparar y a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de uvas pasa
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de agua fría
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de clavos de olor
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Hierve las pasas en 2 tazas de agua durante 15 minutos. Retira del fuego y vierte dentro de un tazón. Agrega el aceite vegetal y el agua fría.
    3. Aparte, mezcla azúcar, harina, canela, clavos, nuez moscada, bicarbonato y sal en un tazón grande. Incorpora al tazón con las pasas. Revuelve.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

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