Pastel de chocolate tipo brownie

    Pastel de chocolate tipo brownie

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    Pastel de chocolate tipo brownie

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Un pastel de chocolate con nuez de textura densa con un intenso sabor a chocolate. Cubierto con glaseado de chocolate y rebanadas de fresa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Pastel
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de jarabe de maíz
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de nueces de castilla picaas
    • Glaseado
    • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de jarabe de maíz
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de fresas frescas rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23 centímetros de diámetro.
    2. Derrite 1/2 taza de mantequilla junto con 1/2 taza de jarabe de maíz en una cacerola a fuego bajo. Añade 1 taza de chispas de chocolate; deja que se derritan, moviendo constantemente.
    3. Retira la cacerola del fuego y agrega el azúcar y los huevos; mezcla bien. Agrega 1 cucharadita de vainilla, harina y nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
    5. Deja el pastel en el molde durante 10 minutos. Luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.
    6. Para preparar el glaseado, mezcla 1/2 taza de chispas de chocolate con 2 cucharadas de mantequilla y 1 cucharada de jarabe de maíz en una cacerola. Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que el chocolate se derrita. Retira del fuego e integra la vainilla.
    7. Cubre con el glaseado la superficie y lados de la torta. Refrigera hasta que el glaseado se endurezca. Adorna con rebanadas de fresa.
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    Simplemente espectacular. Muy bien explicado el paso a paso.  -  02 noviembre 2014  (Allrecipes Argentina)

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