Pastel de zanahoria con glaseado de queso crema

    Pastel de zanahoria con glaseado de queso crema

    4cocineros la guardaron
    1hora20min


    5 personas hicieron esta receta

    Un pastel de zanahoria un poco diferente con notas de canela y nuez moscada, y cubierto con un glaseado de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 huevos
    • 1 1/4 tazas de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 tazas de harina de trigo cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 tazas de zanahorias ralladas
    • 1 tazas de pasas blancas
    • Glaseado
    • 1 1/4 tazas de azúcar glass
    • 90 gramos de queso crema
    • 1 cucharada de jarabe de maíz
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde rosca.
    2. Bate los huevos con el aceite y el azúcar durante 30 segundos.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato, canela, sal y nuez moscada dentro de un tazón grande. Agrega las zanahorias y las pasas. Incorpora el batido de huevo; mezcla bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 60 y 70 minutos. Deja el pastel dentro del molde por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora; refrigera hasta que se enfríe completamente.
    5. Para preparar el glaseado de queso, bate el azúcar glass con el queso crema, jarabe de maíz y vainilla. Unta sobre todo el pastel frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas