Panqué de mantequilla y limón

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    1 hora 15 minutos

    Un pan dulce de origen holandés que se prepara con bastante mantequilla, por supuesto, y un toque de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 cucharadas de ralladura de limón eureka
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 1/8 tazas de mantequilla, suavizada
    • 1 1/4 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/4 cucharaditas de azúcar de vainilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 5 huevos
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23 centímetros.
    2. Mezcla la ralladura de limón con 1 cucharada de azúcar refinada.
    3. Bate la mantequilla con 1 1/4 tazas de azúcar refinada y el azúcar de vainilla y la ralladura de limón hasta que el batido se esponje y tome un tono blanquizo. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    4. Mezcla la harina con el polvo para hornear. Envuelve en el batido de mantequilla.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 60 y 75 minutos, hasta que pase la prueba del cuchillo.

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