El mejor pastel de chocolate

    El mejor pastel de chocolate

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    20min


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    Un pastel suculento fácil de preparar que se hornea en solo 20 minutos. El betún es muy rápido. Te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de agua
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de jocoque líquido
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/4 taza de leche
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
    2. Cierne 2 tazas de azúcar refinada con 2 tazas de harina dentro de un tazón grande. Reserva.
    3. Mezcla 1/2 taza de mantequilla con el aceite, agua y 1/4 taza de cocoa en una cacerola. Calienta hasta que suelte el hervor, retira del fuego y agrega a los polvos cernidos; mezcla.
    4. Disuelve el bicarbonato en el jocoque; agrega a la mezcla anterior junto con los huevos, sal, canela y 1 cucharada de vainilla; revuelve con una espátula.
    5. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.
    6. Prepara el betún 5 minutos antes de sacar el pastel del horno. Mezcla 1/2 taza de mantequilla con 1/4 taza de cocoa y 1/4 taza de leche en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva y retira del fuego. Incorpora el azúcar glass, 1 cucharadita de vainilla y nueces picadas. Vierte sobre el pastel caliente.

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