Pastel de chocolate con crema ácida

    Pastel de chocolate con crema ácida

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta sencilla se ayudará a preparar fácilmente un rico pastel con verdadero chocolate y crema ácida.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de chocolare semiamargo rallado
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de agua
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Predalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
    2. Coloca la leche y el chocolate en una cacerola; hierve hasta tener la consistencia de una natilla.
    3. Aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos y la crema ácida; mezcla bien.
    4. Disuelve el bicarbonato en el agua, y añade al batido de mantequilla. Incorpora la harina y mezcla bien. Agrega el chocolate con leche y bate hasta integrar perfectamente.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 60 minutos en el horno precalentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas