Pastel de jengibre fácil

    Pastel de jengibre fácil

    3cocineros la guardaron
    1hora25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de cuerpo suave y espíritu navideño que combina jengibre en polvo, canela, clavos y melaza.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1 huevo
    • 1 taza de melaza
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadia de canela molida
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel cuadrado de 23 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo, luego la melaza.
    3. Aparte, cierne la harina con el bicarbonato, sal, canela jengibre y clavos de olor dentro de un tazón; mezcla con el batido de mantequilla. Vierte el agua y revuelve bien.
    4. Hornea durante 1 hora en el horno precalentado o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas